VIDEO Foto Aura Kasih di R4nj4ng dengan 2 C0w0k TANPA MakeUP! Abis Ngapain Ya Gan?! Cek Aja!

VIDEO Foto Aura Kasih di R4nj4ng dengan 2 C0w0k TANPA MakeUP! Abis Ngapain Ya Gan?! Cek Aja!

Advertisement
Advertisement

VIDEO Foto Aura Kasih di R4nj4ng dengan 2 C0w0k TANPA MakeUP! Abis Ngapain Ya Gan?! Cek Aja!


Cus Lihat Videonya Gan dibawah ini:


Siapakan Aura Kasih? Aura Kasih Menurut Wikipedia adalah:

Sanny Aura Syahrani (lahir di Bandung, 23 Februari 1988; umur 28 tahun) yang lebih dikenal dengan nama Aura Kasih merupakan seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia.

Karier:

Aura Kasih mengawali karier sebagai finalis Miss Indonesia 2007 mewakili provinsi Lampung. Album perdananya ialah Malaikat Penggoda yang dirilis pada tahun 2008 dengan lagu utamanya yang berjudul Mari Bercinta. Lagu ini dikenal dengan single dance-hall.

Kini Aura mencoba dunia akting dengan bermain di film Asmara Dua Diana. Film ini dirilis pada bulan Desember tahun 2008. Di film ini, selain beradu peran, Aura juga menyanyikan soundtrack film ini. Soundtrack film ini diluncurkan pada Desember 2008 dengan tajuk Puncak Asmara.

Kehidupan pribadi:

Dalam kehidupan asmaranya, Aura sempat dikabarkan dekat dengan vokalis band Samsons, Bams Samsons. Bahkan ia dianggap sebagai penyebab keretakan rumah tangga Pasha dari grup Ungu. Ia juga dikabarkan sempat berselisih dengan aktris Luna Maya akibat memperebutkan penyanyi Ariel, vokalis grup Peterpan, namun pada akhirnya kedua artis ini membantah adanya perselisihan di antara mereka. Aura juga dikabarkan merupakan orang ketiga penyebab hancurnya pernikahan Mike dan Tamara. Aura dikabarkan sering jalan bareng Mike sebelum sepakat bercerai dengan Tamara. Bahkan keduanya disebut-sebut sering menghabiskan waktu berdua.

Diskografi:

Malaikat Penggoda (2008)
Puncak Asmara (2009)

Film:

Basahhh... (2008)
Asmara Dua Diana (2009)
Persona Cinta Biasa (2010)
3 Cewek Petualang (2013)

Sinetron:

Dewa
Cinta dan Anugerah 2
Pashmina Aisha

FTV:

Roti Buaya
Di Larang Menyanyi Dikamar Mandi
Perempuan Penggoda di Lantai 2
Dona Full Service

Single:

Bukan Pemain Cinta (2012)

Iklan:

Kozuii Slimming Suit (2008-2011)
Frestea Green My Body (2009)
GIV White (2009-2010)
Sandal Dakkari (2011)
LG (2011)
AXE

Source: https://id.wikipedia.org/wiki/Aura_Kasih

fanspage facebook dijogja

Facebook Twitter Google Whatsapp Digg LinkedIn
Advertisement


rental motor jogja murah sewa motor jogja murah

jual motor honda new baru jogja murah cash kredit

Rental dan Sewa Sound System Jogja Murah

Forexmart

Penawaran Terbaik Hari ini:
1. Sewa Motor Jogja
2. Rental Motor Jogja
3. Jual Motor Jogja

Baca juga Berita Terkini lainnya yaitu:
1. Cara Dapat Uang Dari Internet
2. Cara Liburan Gratis
3. Awal Puasa Ramadhan Hasil Sidang Isbat 2016 2017 2018
4. Ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2016 2017 2018
5. Tanggal Hari Lebaran Idul Fitri 2016 2017 2018 2019
6. Puasa Arafah Hasil Sidang Isbat 2016 2017 2018 2019
7. Tanggal Hari Qurban Idul Adha 2016 2017 2018 2019
8. Beasiswa Kuliah 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022

Copy Wajib Kasih Link Hidup

Lowongan Kerja

lowongan kerja