VIDEO Yeyen Lidya Joget Dangdut! Go-Yang nya WAOW Banget!

VIDEO Yeyen Lidya Joget Dangdut! Go-Yang nya WAOW Banget!

Advertisement
Advertisement

VIDEO Yeyen Lidya Joget Dangdut! Go-Yang nya WAOW Banget!


Cus Lihat Videonya Gan dibawah ini:


Profil Yeyen Lidya:

Nama : Yeyen Lidya
Lahir : 5 Mei 1978 (umur 36)
Lahir di : Solo, Indonesia
Zodiac : Taurus
Bendera : Indonesia
Tinggi Badan : 168
Pekerjaan : aktris, presenter, model
Saudara : Chika Jessica (aktris, adik perempuan)
Pasangan : Karebet Pramudiarto (2008 - sekarang)
Anak : Angel Melinda
Agama : Kristen

Acara Komedi:
OKB (Trans7)
Bubaran Kantor (SindoTV)
Bukan Romeo Juliet (ANTV)
Filmografi:
Anda Puas, Saya Loyo (2008)
Cinlok (2008)
Pocong Keliling (2010)
Go Go Girls (2011)
Dendam Arwah Rel Bintaro (2013)
Host:
Obrolan Malam (JakTV)
Ini Reog (TVRI)
Rambate Yo Hayo (TVRI)

fanspage facebook dijogja

Facebook Twitter Google Whatsapp Digg LinkedIn
Advertisement


rental motor jogja murah sewa motor jogja murah

jual motor honda new baru jogja murah cash kredit

Rental dan Sewa Sound System Jogja Murah

Forexmart

Penawaran Terbaik Hari ini:
1. Sewa Motor Jogja
2. Rental Motor Jogja
3. Jual Motor Jogja

Baca juga Berita Terkini lainnya yaitu:
1. Cara Dapat Uang Dari Internet
2. Cara Liburan Gratis
3. Awal Puasa Ramadhan Hasil Sidang Isbat 2016 2017 2018
4. Ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2016 2017 2018
5. Tanggal Hari Lebaran Idul Fitri 2016 2017 2018 2019
6. Puasa Arafah Hasil Sidang Isbat 2016 2017 2018 2019
7. Tanggal Hari Qurban Idul Adha 2016 2017 2018 2019
8. Beasiswa Kuliah 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022

News and Arsip

Copy Wajib Kasih Link Hidup

Lowongan Kerja

lowongan kerja