VIDEO AMEL ALVI NO SENSOR Waktu Nge-DJ Menggoda Buruan Lihat Sebelum di Hapus

VIDEO AMEL ALVI NO SENSOR Waktu Nge-DJ Menggoda Buruan Lihat Sebelum di Hapus

Advertisement
Advertisement

VIDEO AMEL ALVI NO SENSOR Waktu Nge-DJ Menggoda Buruan Lihat Sebelum di Hapus

VIDEO AMEL ALVI NO SENSOR Waktu Nge-DJ Menggoda Buruan Lihat Sebelum di Hapus

Amel Alvi
Dari Wikipedia bahasa Indonesia

Amelia Alfiani (lahir di Sukabumi, 28 Juli 1993; umur 23 tahun) adalah seorang Aktris, Dj. Model, berkebangsaan Indonesia.

Pada tanggal 8 Mei 2015 yang lalu amel alvi adalah artis yang diduga berinisial AA dan ditangkap bersama mucikari berinisial RA di salah satu hotel bintang 5 di daerah jakarta selatan karena sedang terlibat prostitusi dengan bayaran fantastis sebesar 80 juta. saat ini kasusnya sendiri masih dalam tahap penyidikan, meski amel alvi sempat membantah dari akun twitternya @amelalvi28 kalau inisial AA itu bukan dia, tetapi banyak kemiripan melalui wajah maupun baju yang dipakai itu dengan amel alvi. dari hasil penelusuran, amel alvi pernah mengenyam pendidikan di SMA al mubarak yang terletak di jalan ciledug-jombang nomor 15, pondok aren, tangerang selatan. beberapa cowok juga pernah menjadi pacar amel yang juga sama-sama di dunia entertainment, seperti SONNY SEPTIAN dengan twitternya @sonnyseptian , WAHYU WIBI dengan twitternya @wahyu_wibi , MUDJI MASSAID dengan twitternya @Mudji_Massaid , yang tidak lain adalah kakak kandung almarhum adjie massaid, bahkan keduanya sempat bermain dalam film yang sama berjudul MAIN DUKUN dan sempat terjadi peristiwa pertengkaran antara amel dan baby margaretha dalam film itu. apakah AA itu benar amel alvi? kita tunggu perkembangan selanjutnya.

Filmografi
Film
Pulau Hantu 3 (2011)
Hantu Budeg (2012)
Rumah Hantu Pasar Malam (2012)
Misteri Cipularang (2013)
Main Dukun (2014)
Romeo + Rinjani (2015)
Dia Pasti Datang (2016)
Sinetron
Angling Dharma (2014)
Ikatan Suami Takut Istri (2015)
FTV
Teater Legenda Indonesia : Kutukan Ratu Pantai Selatan
Tulah Penjual Kikil Yang Dzalim
Biduan Organ Tunggal Yang Teraniaya
Source wikipedia : https://id.wikipedia.org/wiki/Amel_Alvi

Incoming search terms:

  • Adegan panas Amel Alvi
  • Amel Alvi
  • Adegan Hot Amel Alvi
  • Adegan panas
  • adegan hot
  • Amel Alvi DJ
  • tarif amel alvi
  • Amel Alvi hot
  • Amel Alvi no sensor
  • Amel Alvi instagram
  • Amel Alvi buka-bukaan
  • Amel Alvi tak pakai celana
  • Amel Alvi tak pakai baju
  • Amel Alvi menggoda

fanspage facebook dijogja

Facebook Twitter Google Whatsapp Digg LinkedIn
Advertisement


rental motor jogja murah sewa motor jogja murah

jual motor honda new baru jogja murah cash kredit

Rental dan Sewa Sound System Jogja Murah

Forexmart

Penawaran Terbaik Hari ini:
1. Sewa Motor Jogja
2. Rental Motor Jogja
3. Jual Motor Jogja

Baca juga Berita Terkini lainnya yaitu:
1. Cara Dapat Uang Dari Internet
2. Cara Liburan Gratis
3. Awal Puasa Ramadhan Hasil Sidang Isbat 2016 2017 2018
4. Ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2016 2017 2018
5. Tanggal Hari Lebaran Idul Fitri 2016 2017 2018 2019
6. Puasa Arafah Hasil Sidang Isbat 2016 2017 2018 2019
7. Tanggal Hari Qurban Idul Adha 2016 2017 2018 2019
8. Beasiswa Kuliah 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022

News and Arsip

Copy Wajib Kasih Link Hidup

Lowongan Kerja

lowongan kerja