Video Tiara Dewi Bangunkan Suami Tersayang Sangat Mesra

Video Tiara Dewi Bangunkan Suami Tersayang Sangat Mesra

Facebook Twitter Google Whatsapp
Advertisement
Advertisement

Ikuti Social Media Kami

Tiara Dewi yang sudah sah menjadi istri dari Lucky Hakim ini dengan mesra membangunkan suami untuk shalat magrib. Tiara Dewi tidak ingin Lucky Hakim tersiksa api neraka karena lupa menjalankan sholat magrib.

Video Tiara Dewi
(c) instagram.com/tiaradewireal

Video yang diunggah oleh akun instagram tiaradewireal dengan keterangan "Bangunin Suami tersayang dulu untuk Sholat Magrib berjamaah di mesjid ampuun deh susahNya ala..ala Tidurnya pules banget siiih Kasian kecapean tapi harus aku bangunin karna lebih kasihan lagi kl suami ku terbakar oleh api neraka karna Gak sholat πŸ€”πŸ˜”πŸ˜‚πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜" ini pun langsung mendapat banyak komentar dari para follower instagramnya. 

Video Tiara Dewi Bangunkan Suami Tersayang Sangat Mesra

Siapa Tiara Dewi? Profil Tiara Dewi

Profil Tiara Dewi Menurut Laman Wikipedia https://id.wikipedia.org/wiki/Tiara_Dewi adalah Tiara Dewi (lahir di Cianjur, Indonesia, 13 Februari 1988; umur 28 tahun) merupakan seorang Penyanyi dan aktor serta berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali mengawali kariernya sebagai Pemain FTV dan sekarang tahun 2016 mengeluarkan singel lagu pop yang berjudul Ku Ingin Ciptaan Komposer handal Chosy Pratama produksi Tata Liem Record. dan sekarang bernaung di Tata Liem Management dan dimanajeri langsung oleh Tata Liem.

Berikut adalah Video yang diunggah oleh akun instagram tiaradewireal ini:


Berikut juga komentar-komentar tentang video tersebut:

muslimahpatriciaSholat 5 waktu wajib di Mesjid teh klo laki2 kecuali ada alasan syar'i.. ayo semangat ... 😊😘
rina.dwikartikaBetul betul betul
kartikarayuDibangunin bidadari
ajengalitiamirutCantik banget siihh kamu kak @tiaradewireal πŸ˜‡
tutyhaeranySo cweeet
dessytyaz07Cantikan pakai hijab sist @tiaradewireal
dessytyaz07Ngeliat mesra2 gitu jadi kangen suamiiiiiii... 😊
vidie_ahmadSemoga awet langgeng trus yah
rosiestore_MashaaAllah. Istri yg cantik dan baik ❤
firlyrahmadhani13Ya Allah captionnya ... πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜™
dhanicrubhakSmoga dr hati cantik...
topznnlebay
pajrasuryaKak rambut ga bisa di kuncir?
nasihinreejackCie cie sosuit bgt
uus_ssi9533So sweet 😍😍
carollinereginaTeh jgn dengerin org yg komen sinis..rmh tangganya mrk gk harmonis mk nya julidπŸ˜‰πŸ˜‰
sambalmommyodelLebih baik suaminya jamaah magriban di masjid aja mbak.
noey_adams@sorayadian86 :: hahhaa benar juga''auratnya istri juga ditutup kalau tdk tertutup suami bisa terbakar api neraka..
sorayadian86@noey_adams harusnya ga usah ngebahas neraka ya si mbak KW πŸ˜†πŸ˜† klo sholat sih masuk neraka sendiri kalau istri ga nutup aurat dua2nya masuk neraka lho mba @tiaradewireal btw klo pacaran udh cium2an juga masul neraka lho mba..aduh si mbak sih bahas2 neraka πŸ˜„πŸ˜„

rental motor jogja murah sewa motor jogja murah
jual motor honda new baru jogja murah cash kredit

Penawaran Terbaik Hari ini:
1. Sewa Motor Jogja
2. Rental Motor Jogja
3. Jual Motor Jogja

Baca juga Berita Terkini lainnya yaitu:
1. Cara Dapat Uang Dari Internet
2. Cara Liburan Gratis
3. Awal Puasa Ramadhan Hasil Sidang Isbat 2016 2017 2018
4. Ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2016 2017 2018
5. Tanggal Hari Lebaran Idul Fitri 2016 2017 2018 2019
6. Puasa Arafah Hasil Sidang Isbat 2016 2017 2018 2019
7. Tanggal Hari Qurban Idul Adha 2016 2017 2018 2019
8. Beasiswa Kuliah 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022

Populer

Copy Wajib Kasih Link Hidup

Lowongan Kerja

lowongan kerja