Video Tiara Dewi Bangunkan Suami Tersayang Sangat Mesra

Video Tiara Dewi Bangunkan Suami Tersayang Sangat Mesra

Advertisement

Anda sedang mencari Video Tiara Dewi Bangunkan Suami Tersayang Sangat Mesra? Tepat sekali kami akan membahasnya dihalaman ini.

Berita Heboh
Advertisement
Tiara Dewi yang sudah sah menjadi istri dari Lucky Hakim ini dengan mesra membangunkan suami untuk shalat magrib. Tiara Dewi tidak ingin Lucky Hakim tersiksa api neraka karena lupa menjalankan sholat magrib.

Video Tiara Dewi
(c) instagram.com/tiaradewireal

Video yang diunggah oleh akun instagram tiaradewireal dengan keterangan "Bangunin Suami tersayang dulu untuk Sholat Magrib berjamaah di mesjid ampuun deh susahNya ala..ala Tidurnya pules banget siiih Kasian kecapean tapi harus aku bangunin karna lebih kasihan lagi kl suami ku terbakar oleh api neraka karna Gak sholat πŸ€”πŸ˜”πŸ˜‚πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜˜" ini pun langsung mendapat banyak komentar dari para follower instagramnya. 

Video Tiara Dewi Bangunkan Suami Tersayang Sangat Mesra

Siapa Tiara Dewi? Profil Tiara Dewi

Profil Tiara Dewi Menurut Laman Wikipedia https://id.wikipedia.org/wiki/Tiara_Dewi adalah Tiara Dewi (lahir di Cianjur, Indonesia, 13 Februari 1988; umur 28 tahun) merupakan seorang Penyanyi dan aktor serta berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali mengawali kariernya sebagai Pemain FTV dan sekarang tahun 2016 mengeluarkan singel lagu pop yang berjudul Ku Ingin Ciptaan Komposer handal Chosy Pratama produksi Tata Liem Record. dan sekarang bernaung di Tata Liem Management dan dimanajeri langsung oleh Tata Liem.

Berikut adalah Video yang diunggah oleh akun instagram tiaradewireal ini:


Berikut juga komentar-komentar tentang video tersebut:

muslimahpatriciaSholat 5 waktu wajib di Mesjid teh klo laki2 kecuali ada alasan syar'i.. ayo semangat ... 😊😘
rina.dwikartikaBetul betul betul
kartikarayuDibangunin bidadari
ajengalitiamirutCantik banget siihh kamu kak @tiaradewireal πŸ˜‡
tutyhaeranySo cweeet
dessytyaz07Cantikan pakai hijab sist @tiaradewireal
dessytyaz07Ngeliat mesra2 gitu jadi kangen suamiiiiiii... 😊
vidie_ahmadSemoga awet langgeng trus yah
rosiestore_MashaaAllah. Istri yg cantik dan baik ❤
firlyrahmadhani13Ya Allah captionnya ... πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜™
dhanicrubhakSmoga dr hati cantik...
topznnlebay
pajrasuryaKak rambut ga bisa di kuncir?
nasihinreejackCie cie sosuit bgt
uus_ssi9533So sweet 😍😍
carollinereginaTeh jgn dengerin org yg komen sinis..rmh tangganya mrk gk harmonis mk nya julidπŸ˜‰πŸ˜‰
sambalmommyodelLebih baik suaminya jamaah magriban di masjid aja mbak.
noey_adams@sorayadian86 :: hahhaa benar juga''auratnya istri juga ditutup kalau tdk tertutup suami bisa terbakar api neraka..
sorayadian86@noey_adams harusnya ga usah ngebahas neraka ya si mbak KW πŸ˜†πŸ˜† klo sholat sih masuk neraka sendiri kalau istri ga nutup aurat dua2nya masuk neraka lho mba @tiaradewireal btw klo pacaran udh cium2an juga masul neraka lho mba..aduh si mbak sih bahas2 neraka πŸ˜„πŸ˜„

Berita Heboh

Baca Juga ini:

  1. Cara Mendapatkan Uang Dari BukaLapak
  2. Yuk Liburan ke Jogja Sewa Motor Saja Lebih Murah
  3. Jual Pulsa Modal 50 Ribu Untung 2,3 Juta Per Bulan
  4. Beli Motor Honda Disini Lebih Murah
  5. Jualan Baju Anak untung Jutaan Rupiah Modal Gak Sampai 500ribu
  6. Sewa Sound System Murah
  7. Paket Wisata Murah
  8. Paket Wisata Domestik Murah
  9. Paket Wisata Luar Negeri Murah
  10. Paket Wisata Bali Murah
  11. Paket Wisata Jepang Murah
  12. Paket Wisata Korea Murah
  13. Paket Wisata Singapura Murah
  14. Cara Dapat Uang Dari Internet
  15. Cara Mendapatkan Uang dari BukaLapak
  16. Cara Liburan Gratis
  17. Tanggal Awal Puasa Ramadhan
  18. Tanggal Idul Fitri
  19. Tanggal Puasa Arafah
  20. Tanggal Idul Adha
  21. Jasa Review Website, Produk dan Jasa Murah

Semoga Artikel dan Berita ini Bermanfaat untuk Anda.
Jangan Lupa Sebarkan Artikel dan Berita ini ke Media Sosial.
Terimakasih Semoga Menjadi Amal Bagi Anda

Jangan lupa baca pengganti motor, kelas-kelas online, perusahaan asuransi, catatan kesehatan, kesehatan pribadi Record, travel, wisata, tiket pesawat, hotel dan tour. Gunakan Kotak Pencarian kami.








Popular Posts

Berita Pilihan

  1. Daftar Informasi Beasiswa Kuliah Gratis
  2. Rental Motor Jogja
  3. Awal Puasa Ramadhan
  4. Ucapan Lebaran Hari Raya Idul Fitri
  5. Hari Raya Idul Fitri
  6. Puasa Arafah
  7. Idul Adha
  8. Tips Memilih Asuransi
  9. Perusahaan Asuransi di Indonesia
  10. Hotel Penginapan Home Stay di Jogja Murah
  11. Tempat Pijat Jogja
  12. Tempat Pijat Bandung
  13. Tempat SPA Medan
  14. Tempat Pijat Surabaya
  15. Tempat SPA Jogja
  16. Tempat Makan di Jogja
  17. Sejarah Hari Valentine
  18. Bacaan Doa Niat Puasa Ramadhan Selama Sebulan Dan Niat Puasa Harian
  19. Doa Niat Puasa Arafah serta Keutamaan Faedah Manfaat Puasa Arafah
  20. Tanggal Hari Puasa 10 Muharram (Asyura)
  21. Cara Mendapatkan Uang dari Internet
  22. Cara dan Tips Liburan GRATIS
  23. Sejarah Hari Ibu
  24. Sejarah Hari Ayah
  25. Sejarah Hari Anak Nasional
  26. Restoran di Jogja
  27. Tempat SPA Jakarta
  28. Tempat Salon Jogja
  29. Cafe di Jogja
  30. Tempat SPA Bandung
  31. Mall di Jogja
  32. VIDEO Istri selingkuh
  33. VIDEO Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad